가장 전문적인 기술을 요하는 복어 자격증 과정입니다.
어종감별, 복어 명칭 구분, 복어회, 복어죽, 복어껍질 초회 등의
실기시험 과목을 정확한 손질법으로 교육합니다.
어종감별, 복어 명칭 구분, 복어회, 복어죽, 복어껍질 초회 등
실기시험에 대한 교육을 반복적으로 연습해 충분한 경험을
가질 수 있게 진행합니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
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1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과