세계 3대진미를 직접 요리하고 맛볼수 있는 기회!
푸아그라, 캐비어, 트러플, 샤프란, 이베리코 등
고급 식재료를 이용한, 유럽 현지 레시피 및 트렌디한
레시피를 전수받을수 있으며, 3대진미의 시작과 끝을
내손으로 직접 완성할 수 있는 과정입니다. 대한민국
그 어디에서도 교육받을 수 없는 유일무이한 코요아만의
차별화된 <시그니처 고급양식> 교육입니다.
해외 다이닝 레스토랑에서 다루는 재료 및 메뉴를 직접
다룰 수 있는 교육으로, 클래식한 메뉴부터 모던하고 스페셜한
스킬을 습득하여 연구 및 개발까지 할 수 있는 과정입니다.
쉽게 접할수 없는 다양한 분야의 식재료 (해산물, 가금류,
육류, 향신료 등)를 세부 테마별로 구분하여 다양한
조리법을 익히고 흔한 조리과정이 아닌, 고난이도의
조리스킬을 습득할 수 있습니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
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1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 14:00~16:30 | 14:00~16:30 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과